美术与设计科“奇特蒙娜莉萨” 美术作品展暨29号画室作品展
2018 年 4 月 10 日 2018年

(銮中6日讯) 柔南居銮中华学校校友会订本月20日至22日, 假新山五福城广场, 举办居銮中华中学美术与设计科“奇特蒙娜莉萨” 美术作品展暨29号画室作品展。

美术与设计科主任髙秉益日前带领髙三美1美展成员, 到新山五福城与管理层及主办单位为“奇特蒙娜莉萨” 美术作品展暨29号画室作品展, 洽谈展出事宜及视察场地。

美术作品展是由柔南居銮中华学校校友会主办, 出席洽谈展出事宜及视察场地,包括该会永久名誉顾问黄楷尧、署理会长彭文邦、副会长李木生、理事郑厚财、陈再吉、开幕人GB 升学教育中心院长史佩璇、29号画室院长朱品杰、美术与设计科主任髙秉益、美展工委会主席马佳譞、文书余芯莹、财政陈欣仪、布置吴展荣.

开幕人GB 升学教育中心院长史佩璇, 特捐助2千零吉, 柔南居銮中华学校校友会也捐助1千零吉, 作为美展经费, 并现场移交。

署理会长彭文邦表示, 远在异乡的居銮人, 一定热心支持, 义不容辞慷慨的相助学弟妺们, 同学们能与学长们一起推展本区域的艺术活动作出贡献,都是我们的心意。

开幕人史佩璇(左七)校友移交2千零吉由美展工委会财政陈欣仪(左八)接领,柔南居銮中华学校校友会署理会长彭文邦(右三)移交1千零吉由美展工委会主席马佳儇(右四)接领。朱品杰(左起)高秉益、余芯莹、吴展荣、李木生、陈再吉、黄楷尧、郑厚财。