美设科工委会协办英语简报工作坊

(銮中10日讯) GB专业升学辅导中心主办, 居銮中华中学美术与设计科工委会协办<英语简报工作坊>日前在GB专业升学辅导中心举行, 本校美术与设计科髙三美1全体37位学生参加, 为期两天。

<英语简报工作坊>的培训, 主要是通过日前GB专业升学辅导中心的工作坊, 培训学生以英语正确陈述他们的企业识别设计毕业制作的作品。

美术与设计科髙三美1的企业识别设计毕业制作的作品, 将在9月4日进行评审工作, 董事长兼教育软体建设小组主任戴国光也赞助奖励金, 评审团邀请GB专业升学辅导中心院长史佩璇以及The One Academy视觉传达设计系的讲师进行评审。

<英语简报工作坊>的讲师是来自新加坡凯博(KAPLAN) 高等教育学院资深英文讲师艾伦. 菲尔丁, 他以丰富的工作经验为全体学生分享陈述的技巧和必要的准备。

凯博高等教育学院资深英文讲师艾伦. 菲尔丁, 在总结工作坊的课程时表示, 同学们口语方面, 主要是张不开嘴, 文案方面的用词有所不当, 同时对形象、肢体动作、眼神交流不足、服装的配搭等, 都要不时的练习, 经过第一天的热身, 第二天同学们大部份都能陈述的自然一点, 同学们都表示这次是他们几乎将12年英语教育一次讲完, 可说是难得的经验。

美术与设科主任髙秉益表示, 应该从髙一便开始进行针对性的培训, 效果更好, 因此髙三美将办两次工作坊, 髙一、二美也会办一次, <英语简报工作坊>对学生的成长具教育性, 英语的培训的健康活动, 使学生拥有正确正面的人生价值观, 对将来升学或就业或处事开创更美好的未来, 美术与设计科工委会会持续举办, 今年的<英语简报工作坊>的服装都被要求正式的商务服装, 使学生感受到聀场时会面对各式的压力和挑战。

a (15)

b (7)