新山公主城狮子会捐献教育补助金

(銮中6日讯) 居銮中华中学董事长戴国光表示, 感谢新山公主城狮子会再次捐献教育补助金给本校, 共有26位学生受惠, 该会日前也移交3万9千零吉, 对该会的善举深表感谢.校长廖伟强接领。

他是在新山公主城狮子会捐献教育补助金仪式上, 发表上述谈话.出席者包括新山公主城狮子会主席刘宝玲、李文平医生、财政林建财、理事江彼德、欧伦材, 銮中奖助学金小组主任林江宝及副董董事长林吉泉、卓金华、拿督蔡永福、总务陈子良、董事王成耀、校长廖伟强。

他说, 该会早在2001年成立淸寒学生教育补助金计划, 集合狮子会热心人士的善款, 使众多学生受惠, 为清贫家庭带来希望和温暖, 给学生莫大的肯定和鼓励。

他也希望同学们在使用这个社会资源时, 不要辜负热心人士的关怀, 认真求学, 上进, 将来回顾给社会和母校。

新山公主城狮子会主席刘宝玲说, 18年来该会捐献教育补助金给清寒学生, 使他们安心上学, 希望受惠学生学成之后, 継续回馈社会帮助有需要的学生, 就像现在公主城狮子会帮助你们一样, 感谢李文平医生带领狮子会会员, 到处奔波筹款给教育补助基金, 再次勉励同学努力勤奋, 记得回馈, 不要辜负善心人士。

獅子會捐款照片

(前排左六起)廖伟强校长及戴国光董事长接款,
由狮子会刘宝玲主席及李文平医生移交,与受惠学生合影。