全柔独中电脑常识赛,本校夺团体亚军

(銮中4日讯) 柔佛州华校董教联合会主催, 居銮中华中学主办2018年全柔华文独中电脑常识比赛日前在本校举行, 宽柔中学古来分校荣获团体冠军。

主办电脑常识比赛宗旨是: 1.促进各校间的友谊与联络, 2.增进学生的电脑常识, 3.提高学生电脑方面的知识与兴趣。

参加独中即居銮中华中学、新山宽柔中学、宽柔中学古来分校、利丰港培华中学、永平中学、峇株华仁中学、麻坡中化中学、新文龙中学。比赛项目分为团体赛、个人赛及电竞争霸赛。

比赛奖品是由(1)宏亮电脑公司Vigor Computer Centre陈进生、(2)BT Dot Com Technology方琮平所赞助, 赞助软件让电竞争霸赛免费使用PAGAMO作为竞赛的平台。

兹将得奖名单列下:

(1) 团体赛:
冠军–宽柔中学古来分校代表刘嘉权、杨敬、黄净颖
亚军–居銮中华中学代表林均伟、周政谦、陈俞嫣
季军–峇株华仁中学代表刘铭伟、林裕轩、陈绣薇

(2) 个人赛:
冠军–宽柔中学古来分校杨敬
亚军–新文龙中华中学罗文生
季军–峇株华仁中学刘铭湋
殿军–居銮中华中学林圴泽

(3) 电竞争霸赛:
冠军–新文龙中华中学罗文生