董总资料与档案局莅访及交流
2019 年 2 月 23 日 2019年

(銮中22日讯) 马来西亚华校董事联合总会资料与档案局一行人, 在总务处副执长暨资料与档案局主任钟伟前率领下, 日前莅访本校图书馆, 并受到廖伟强校长、吴小燕副校长和图书馆主任邹德安热烈欢迎。

董总一行人参观图书馆、世纪馆的软硬件建设、整体设备, 同时也与图书馆同仁一起进行交流。

钟伟前主任说, ,学校图书馆在推动及培养学生拥有良好的阅读习惯,并为建立学生终身学习的能力打下坚实的基础,扮演着至关重要的角色。同时,图书馆提供各类丰富的信息资源,是一所学校不可或缺的硬体设备,其建设也必须受到关注,并对銮中的建设和学习风气留下深刻印象。

吴小燕副校长说, 很高兴也很欢迎来自马来西亚华校董事联合总会资料与档案局的同仁前来参访及交流。未来该校将继续升级图书馆的硬体设备,自动化系统。配合多元学习,六育均衡发展,图书馆提供多元服务,成为学生学习及休闲的场所,支援教师教学,协助教师充实教学内容的地方,也可贯彻"銮中236,全球任我行"的办学口号,栽培更全面,并可通行全球的学生。