美设科办“英语简报工作坊”
2019 年 4 月 17 日 2019年

(銮中17日讯) 居銮中华中学美术与设计科日前, 主办<英语简报工作坊>, 由居銮GB Academy(升学辅导中心)协办, 工作坊为期2天, 本校髙三美(1) 的21位应届毕业生参于。

特邀AM Metal Sdn Bhd公司市场与营销经理李欣怡(英迪国际大学国际贸易学系荣誉学士), GB Academy林岚欣(英迪国际大学国际贸易学系荣誉学士)主持这场工作坊。

主办<英语简报工作坊>, 目的是1.充份利用社区硬体设备和教学支持、2.加强学生英语的掌握及应用、3. 简报的相关技巧与礼仪学习的知识, 这些都是美设科课程企业识别设计的成果评审和展出所需。

美术与设计科主任髙秉益说, 今年美设科将举办多场<英语简报工作坊>,包涵髙一, 二, 三美的同学, 提早培训英语的听, 讲和写, 更重要的是简报时的陈述技巧, 肢体语言和应注意的服装和礼仪, 希望通过活动让学生与老师互相交流, 体验学生的团队精神, 和完成简报的能力。

a (2)

全体同体学员与指导老师李欣怡(前排左一), 林岚欣(前排右一)。