美设科代表荣获最佳整体表现奖

(銮中9日讯) 居銮中华中学美术与设计科一行40人日前在美术与设计科主任高秉益及生活导师张瑜恩的率领下, 参加霹雳育才独中美术与设计科主办 [格式. 画] 美术作品展及服装设计比赛, 并由The One Academy赞助奖金, 服装设计系讲师主持工作坊。

本校有8组模特儿参加, 两校共计16组参加服装设计工作坊以及成果发表, 地点在怡保广场举行, 吸引大众人士参观, 展览会上也结合趣味科学实验, 现场气氛热闹. 期间也参观红山木器有限公司的木雕作品, 以及其下老街的艺术再现, 收集很多木雕作品。

居銮中华中学美术与设计科代表荣获最佳整体表现奖, 包括模特儿张安杏, 组员张子俊、张志康、李宣翊、洪伟恭。最佳造形设计奖, 包括摸特儿陈珂儿, 组员林政宏、黄家萱、陈元凯。

居銮中华中学美术与设计科主任高秉益表示, 服装以环保材料制作为主, 也可采取植物配搭, 也可饰品设计搭配旧衣服为主要设计, 服装设计为辅助, 使本校有所改变有所突破。

他说,美设科多与友校互相观摩学习, 也是美科的重点活动, 学生的学习态度也能积极, 参加服装设计工作坊和成果发表, 学生们也学在乐中,  师生都很融冾, 在服装作品完成后, 两校学生的表现也得到怡保公众人士赞不绝口。

a (6)

全体出席者与髙秉益(后排左一)

b

最佳造形设计奖摸特儿陈珂儿