台湾彰安国中与台湾竹塘国中田径队莅访交流
2019 年 7 月 18 日 2019年

(銮中讯) 台湾彰安国中与台湾竹塘国中田径队, 日前莅临本校交流指导及签署体育学术交流合作意向书。

出席者包括台湾彰安国中林丽观校长、林明贤学务主任、陈诗靖辅导主任、林义顺专任教练、杨哲豪体育组长、田径代表10名。

台湾竹塘国中:游俊闵学务主任、庄孟融体育教师、田径代表16名。

廖伟强校长、陈来发副校长兼学务主任、卢家明体育顾问老师、林志富体育副主任、汤秋凤田径指导老师、梁生永体育老师、黄德成学务处助理老师、銮中田径校队132名学生。

三校在交流会上, 热烈对三校的体育敎育和活动进行广泛的交流, 并互相介绍各校的办学情况。

廖伟强校长表示, 礼义廉耻是本校的校训,倡导让学生们具备规规矩矩的态度,正正当当的行为,清清白白的辨别以及切切实实的觉悟。这是该校待人处事的最高原则,更是本校办学兴教的最高指标。

因此他说, 很高兴也很期待台湾彰安国中与台湾竹塘国中田径队, 能够与銮中田径队交流, 可从中吸取国外中学田径的训练, 参赛的准备和心理素质, 有助于提升銮中田径队的水平。

b (9)

三校全体田径队在銮中行政楼前合影

a (7)

标枪队与杨哲豪组长(后排右五起)、林义顺专任教练、