双威大学全国商业创新挑战, 本校获优异奖

(銮中讯) 居銮中华中学校长廖伟强表示, 本校下学年统一测验即将举行, 他吁请全体同学, 必须认真看待, 努力以弥补上学年成绩不足之处。

他是日前在本校一场集会上, 发表上述谈话. 他也赞扬校外比赛, 表现优异,争取荣誉, 为校争光,值得表扬。

他说, 国家已将投票权的年龄降到18岁, 也意味着, 髙中三便可以投票选举, 甚至也可当候选人参加选举, 那么, 同学们你们准备好了吗?有能力判断事件吗?希望同学们现在开始加强本身学识的素质, 提升本身时事的素养, 以面对未来的考验。

另外, 他也感谢全体师生和校友们, 把2019年101校庆运动会办的有声有色, 使居銮社区为銮中而荣。

兹将得奖名单列下:

(1) 双威大学全国商业创新挑战:优异奖代表陈彩云、彭燕珊、黄思慧、林文欣。

指导老师: 高绮玲、吴慧敏。

IMG-20190706-WA0020

???

得奖同学与指导老师高绮玲(左一)、吴慧敏(右一)。