王琬筠校友脱颖而出,获得马来西亚LCCI簿记中级文凭考试银牌奖

(銮中讯) 本校2011年毕业生王琬筠在2011年LCCI簿记中级文凭考试中脱颖而出,获得马来西亚区银牌奖。
     王同学乃2011年高三商(1)学生,目前就读吉隆坡双威大学会计系。
     王琬筠受访时表示,她对此次获奖深感荣幸与开心,由衷感谢母校教导的老师,在高中三年的商科学习生涯,其中銮中良好的师资与教学素质使她获益匪浅。同时她也鼓励在籍学弟、学妹们用心学习,更上一层楼。
     校长廖伟强指出,銮中办学都全面照顾各个学科,使各学科能够均衡发展,达到中学教育机构的使命。
     他说,本校的理商电美都是根据学生的志向而设,提供学生发挥潜能的机会,成果令人满意。

王琬筠同学