美科“企业识别设计毕业制作”,成绩揭晓
2019 年 9 月 19 日 2019年

(銮中讯) 居銮中华中学美术与设计科高三美1, 日前举办“企业识别设计毕业制作评审”, 共有21位应届毕业生参与, 成绩经已揭晓。

董事长兼软件建设小组组长戴国光赞助5百零吉, 作为高三美1 的企业识别设计毕业制作成绩奖励金, 评审团有和梦莹校友、GB Academy院长史佩璇、商科主任高绮玲, 学生全程必须要以英语来介绍设计作品。

校长廖伟强代表颁奖, 并勉励同学,企业识别设计毕业制作是平面设计非常重要的一个环结, 不论升学和就业都提供设计的基础和知识, 同时与人沟通要注意的细节, 团队精神, 以及解决问题, 企业识别设计的课程, 以英语来介绍设计作品, 相信是给同学们有一个难得的学习机会, 同时也让同学知道, 平时所了解的英语发音有什么不同, 以及表达方式的不同,学生应要珍惜学校的用心。

兹将得奖名单列下:

企业识别设计毕业制作最佳企业识别设计表现奖蔡诗惠、萧薪权、王倬仁(作品茗花坊)。 安慰奖分别是吴孔源、曾子瑜、张家维(作品生存者服饰公司)。陈靖涵、蔡佩芝、陈芷薇(作品遇之咖啡厅)。 黄佳玲、黄渝菲、李星莹(作品维多丽麺包坊)。

???廖伟强校长(左二)代表颁奖企业识别设计毕业制表现奖,美设科主任髙秉益(左一)。