王成耀: 南峇山是居銮人的财产, 宝藏及福气

(銮中讯) 董事会财政王成耀指出, 居銮南峇山是居銮人的财产, 宝藏, 是居銮人的福气, 居銮只有南峇山与三四十年前变化不大, 居銮没有海, 唯有的河也被污染, 因此爱护南峇山是迫切需要的.
      他是日前在居銮福联广场为美术与设计科参加由齐藤艺术学院及董总技职局联办<2012年全国圆缘创意与行动大赛2之心圆欣>其中一组参赛者“吾爱南峇山” 爱心队, 居銮福联广场举办公益活动暨“吾爱南峇山” 摄影比赛颁奖的开幕礼上,发表上述谈话.内容主要是宣导对居銮南峇山的爱护,.并呈现歌舞表演,居銮慈济功德会主讲<如何爱护环境>以及<环保酵素>.
       “吾爱南峇山” 爱心队, 组员包括陈秀婷组长, 王艺萱, 郑慧婷, 林静宜.
出席者包括居銮慈济功德会邬丽婷,本校校长廖伟强, 美术与设计科高秉益.
王氏指出, “吾爱南峇山” 爱心队没有进入12强, 但是同学们还是将计划加以实现, 这种精神是值得敬佩和表扬, 吸取经验, 珍惜机会, 学校一向都支持认同参与有意义活动, 且具敎育性, 创意性,多加关心环保.
他说, 在美国的一个风景区, 入口处有一则标语[不要带走任何东西, 只带走你拍摄的照片, 不要留下任何东西, 只留下你的足迹], 大家都爱南峇山, 那么大家一起努力保护她.
校长廖伟强致词指出,“吾爱南峇山” 爱心队以爱护南峇山为主题, 是很好的构思, 南峇山是居銮地标, 也是二个国家森林休闲之一, 具有代表性, “吾爱南峇山” 爱心队的活动除本身外也应影响周边一些人, 无形中唤醒爱护大自然, 借此活动, 努力宣导, 使我们有更好的环境.这种的精神值得赞赏和表扬.也是大家给学生全面教育的机会。
“吾爱南峇山” 爱心队陈秀婷组长说,齐藤学院主办比赛的方式, 是课堂教学所难以进行, 但该院提供平台给学生尝试, 提升了学生的能力, 组织能力, 加强团队合作精神, 也感谢老师, 同学, 热心人士的支持和赞助.
“吾爱南峇山” 摄影比赛得奖名单列下, 安企业, 顺发零售商, 蔡春福赞助奖金.
第一名陈俊安, 第二名张景胜, 第三名秦宇辉, 佳作奖张静霓, 陈燕慈, 吴伟健, 张乐萱, 蔡嬿羚.

王成耀[中] 与得奖人合影, 左五为廖伟强校长, 右五为陈秀婷组长

王成耀主讲[如何爱护环境]

潘佳玉以一首[哪噜哇]与同学们一起歌舞