美术与设计科“暖心” 工委会举办公益活动暨绘画比赛

(銮中讯) 居銮市议员冯金菊指出, 非常敬佩美术与设计科的4位高一学生能够策划<暖心>爱护动物的公益活动, 同时也能发动这么多义工协助,充份体现同学们的办事能力, 同学之间的互助, 这种精神是值得敬佩和表扬, 也说明美设科老师指导有方.
      她是日前在居銮福联广场为美术与设计科参加由齐藤艺术学院及董总技职局联办<2012年全国圆缘创意与行动大赛2之心圆欣>其中一组参赛者“暖心” 工委会, 居銮福联广场举办公益活动暨“暖心” 绘画比赛开幕礼上,发表上述谈话. 活动内容主要是宣导对动物的爱护和正确的收养动物的资讯,并呈现歌舞, 相声表演,都以动物为主题,来自峇株巴辖的李伟达主讲<如何爱护动物>.
       “暖心” 工委会, 组员包括黄诗婷组长, 陈芷薇, 杨婧依, 程秀欣. 指导老师郑慧芝, 顾问美术与设计科高秉益.
冯氏强调, 恭喜 “暖心”进入12强, 预祝更上层楼,同学们将计划加以实现, 吸取经验, 珍惜机会, 据闻同学也到新山, 北干那那的动物收留所收集资料和了解流浪动物的具体情况, 其过程的艰辛是可以理解的, 同时也到仁仁幼稚园和小朋友分享爱护动物的知识, 和小朋友一起绘画, 温暖小朋友的心, 很感人.
 “暖心” 工委会黄诗婷组长说,感谢全体热心人士, 义工同学, 老师的支持和赞助,你们的参与使公益活动达到目标, 同时也通过绘画比赛, 目的是让大众了解动物是需要关爱和保护.
她说,比赛的方式, 提供平台给学生尝试, 提升了学生的组织能力, , 加强团队合作精神.
“暖心” 绘画比赛得奖名单列下:
初中组第一名刘瀚隆, 第二名欧廷恩, 第三名黄诗琦, 佳作奖陈美瑜, 黄雅杏, 杨旗全, 陈芷崎, 刘家源
高中组第一名郑玮宝, 第二名陈源淳, 第三名陈愿宁, 佳作奖谭歆颖, 吴燕琴, 丁俊煌, 陈秀婷.

冯金菊[左五] 与来宾,暖心组联合剪彩, 左起林维文、郑慧芝、
黄俊豪、黄诗婷、李伟达、高秉益、陈芷薇,杨婧依、程秀欣

小朋友穿着动物造型衣服热情表演

銮中舞蹈社黄卓沁的孔雀舞