廖伟强校长:校庆嘉年华会意义与和精神,必须全面贯彻,让同学关心社会,了解时事。

(銮中25讯) 本校校长廖伟强指出, 高中第20届初中第26届同学联谊会承办母校94周年校庆嘉年华会, 主要目的是筹募学校经常费, 但更重要是通过活动,促使同学之间, 师生之间以及校方与校友, 社会人士之间的情谊, 因此不要忘记办校庆嘉年华会的意义.
     他是日前在本校的一项集会上, 向全体师生发表上述谈话.
     他说, 办校庆嘉年华会的意义和精神,必须全面贯彻,让同学关心社会,了解时事, 除了把功课搞好之外, 也不能与社会脱节. 将自已最好的一面, 透过嘉年华会呈献给家长和社会人士,32班的游戏设计和10班烹煮的美食, 是否达到成效还是次要, 重要的是有没有全面体现銮中人的精神.
     他说, 本校办运动会或嘉年华会都被认为是本区域出色,重要和盛大的活动, 因此也是同学发挥所长和表现最好的机会.
     他说, 透过活动寻求社会资源来协助学校, 新邦令金的菜农再辛苦也支持该校, 居銮26个乡团, 神庙, 三区校友会也为本校提供美食和物品义卖, 来自台湾弘光科技大学, 修平科技大学, 义守大学, 环球科技大学也来助阵. 他吁请同学们要更积极, 更落力, 更用功回报他们.
    他也感到欣慰, 同学们在校外的各项比赛都有优异表现,2012年本校有5位同学以优异的2011年统考成绩获得一个马来西亚发展有限公司基金会奖学金三年4万5千零吉, 这也是师生努力的成果.
   兹将各项获奖名单列下:
(1) 一个马来西亚发展有限公司基金会奖学金2011年毕业生刘婉婷(新加坡南洋理工大学经济系), 茹煜雯(马来西亚精英大学精算系), 梁琡庄(新加坡管理学院会计与经融系),以上皆来自高三商1, 赵素仪(高三理1,澳洲国立大学精算系), 王永康(高三理1, 新加坡南洋理工大学材料工程系).
(2) 2012年第八届马来西亚华文独中科学营,科学创意实作优异奖陈俑辉(高三理1), 指导老师章凤仙, 蔡碧华, 谭慧兰, 纪露结.

陈俑辉与指导老师纪露结, 蔡碧华, 谭慧兰,章凤仙合影