“圓緣創意與行動大賽”本校大丰收,勇夺冠季殿軍

本校以宣传环保为主题的心手相连,绿化不停息勇夺第二届圆缘创意与行动大赛之心圆欣冠军。

这项活动由齐藤学院主办、董教总全国华文独中工委会技职教育委员会协办,《南洋商报》为媒体伙伴,希望通过激发中学生的创意思考,来推动美术关怀社会,传承优良中华文化,同时也提升学生们的团队合作、执行和创作等能力。

本校共有三支队伍进入最后5强,分别勇夺冠军的心手相连,绿化不停息、季军你是时候改变及殿军孝【笑】道你是时候改变是呼吁社会关注智障儿童;而孝【笑】道则希望借由活动宣扬孝道。

“圓緣創意與行動大賽”冠軍得主為居鑾中華中學的學生,
參賽主題為“心手相連綠化不停息”。(圖:星洲日報)