吉隆坡尊孔独中美术与设计科师生29人日前莅访本校

(銮中6日讯) 吉隆坡尊孔独中美术与设计科师生29人日前莅访本校美术与设计科进行师生交流.
     尊孔独中美术与设计科主任黄立权, 副主任龙长云, 黄雪丽, 谢满平及25位学生日前参访銮中美术与设计科, 对设备和课程留下深刻印象.
     銮中美术与设计科主任高秉益及老师赖学隆, 冯玉珍, 张玉萍与尊孔独中老师针对课程, 班级管理, 学生学习状况进行深入探讨.
      赖学隆老师也为学生讲解设计课程的安排和三年设计课所要完成的基本作业, 以及完成毕业成果.
尊孔独中美术与设计科主任黄立权指出, 这次率团访问銮中美术与设计科, 目的是让学生对友校上课情况, 有所了解以加强本身的水平, 改变学习态度, 同时也提供经营美术与设计科的讯息, 并对銮中美术与设计科的发展和成就, 给于肯定, 希望未来可以定时互访.

尊孔独中美术与设计科与銮中同学交流后师生合影

尊孔独中师生观赏銮中同学作品, 左为黄立权主任