东海大学莅访本校进行华文教育交流
2012 年 7 月 12 日 2012年

(銮中13日讯) 台湾台中市东海大学国际暨两岸事务中心执行长, 国际学院筹备处主任高少凡博士副教授, 日前率团到马来西亚进行田野研究,莅访本校进行华文教育的交流.
     上述访问团团员包括东海大学国际教育合作处国际合作组执行秘书何盈仪、 国际暨两岸事务中心博士生助理李文堂、政治学系国际关系组王玲惠、政治研究所国际关系组颜汝玗、岭东科技大学生活辅导组主任吴健中上校.
     高少凡表示, 莅访銮中主要是让研究生的团员们认识马来西亚华文学校, 华文教育的发展和困境, 作为博士生田野研究的一个単元, 同时他也对銮中的教学素质和设备,留下深刻印象.
     校长廖伟强则指出, 东海大学是他的母校, 他也愿意配合母校的需要, 提供马来西亚华文学校的发展数据, 让博士生顺利完成研究工作, 也希望他们能深入和探讨马来西亚华文学校的发展, 或许给我们另外的启发.

前排左2起曾秀茂、高少凡、廖伟强、陈来发及黄顺发与全体出席者合影