美设科举办<流光炫影>时尚设计国际培训班

(銮中11日讯) 美术与设计科工委会将在本月14日与15日,在本校及居銮福联广场举办<流光炫影>时尚设计国际培训班,邀请台湾弘光科技大学美发造型设计系专任教师吕佩芸,助理曾右青主持培训指导.

主题<流光炫影> 宛若天上彩虹的霞光,交织出炫光琉漓般的炫丽色彩,再搭配柔美婉约之造型与编织的立体素材结合,交织出绚彩意象.
美设科主任高秉益指出,美设科没有设立时尚设计,但却是毕业生的热门选读的科系,可见还是很多学生感兴趣,因此而举办培训班,让学生多认识和了解有关科系的内容.
 他说,培训班主要是三班美设科学生,14日在本校上课,由早上8时至晩上9时30分,主要内容包括形象设计讲座会,仪态训练与礼仪示范,服饰搭配技巧与配饰运用,彩妆分组实务,发型设计分组实务,服装绘稿设计及模特儿训练,15日早上10时在居銮福联广场进行服装设计制作,彩妆,发型设计并在下午3时举行成果发表会.
他非常感谢弘光科大派出资深老师指导,使学接受正规的训练,从而达到技职教育的成果.
吕佩芸老师,国立勤益技术学院流通科技管理研究所,历任国立勤益技术学院流通管理系,建国科技大学美容系,国立北斗家商美容科讲师,以及职场上品牌技术总监与顾问,发型与美容教育讲师.

台湾弘光科技大学美发造型设计系专任教师吕佩芸