2012年全国圆縁创意与行动大赛,本校大丰收

(銮中16日讯)  由齐藤学院主办, 董总技职局协办,2012年全国圆縁创意与行动大赛之2心圆欣,本校参赛代表荣获全场总冠军及季军, 殿军,2项安慰奖, 美术与设计科主任高秉益获颁卓越贡献奖, 表现突出, 为校争光, 值得表扬.

校长廖伟强表示欣慰, 参赛代表近5个月来的辛劳, 总算有了成果, 上述比赛我觉得是一项非常有意义的比赛, 它要求参赛代表对环保, 弱智团体, 文化活动等, 进行有创意的策划, 然后行动起来, 目的是通过比赛, 宣导对社会的关爱, 也让参赛代表深入认识社会.
他受访时说, 希望参赛代表不要流于比赛形式, 比赛过后便忘记一切, 应将本身的感受或启示而延续下去, 这才符合比赛宗旨.
他说, 本校鼓励学生参加一些有创意的比赛, 也希望理商科的同学也和美设科看齐, 参加上述比赛.
他也感谢, 社会团体支援使参赛队伍顺利完成, 包括居銮国际华文狮子会,新邦令金观自在基金会, 潮州会馆妇女组, 护生园, 乐园宠物店, 居銮慈济功德会, 马来西亚信心戒赌会, 居銮德教会教育股, 乌鲁地南德教会, 以及各乡团, 教育机构, 本校表演社团等
美设科主任高秉益强调, 美科三班共派出8组参赛,5组得奖, 可说是大丰收, 更难能可贵的是, 落选的3组也一样的将计划呈现, 这是值得表扬, 也达到教育的目的, 不为比赛而比赛, 也希望得奖的代表懂得回馈学校.
他说, 今年有4组的指导老师是华文科和国文科, 希望能起抛砖引玉, 其他科的学生也能组队参加明年的比赛. 从中学习和发挥创意.
兹将各项得奖名单和奖励列下
[一]. 冠军<心手相连-緑化不停息>组, 林祈, 彭庆权, 韩紫儿, 张景胜[以上高三美1], 指导老师罗华祥, 奖励包括校方-证书, 相机, 平板电脑, 齐藤艺术学院奖学金29500零吉一份. 指导老师-礼物, 现金奖1000零吉, 参赛代表-证书, 每人29500零吉奖学金各一份, 现金奖4000零吉.
 [二] 季军<你-是时候改变了>组, 张焯敏, 温涵苇, 颜慧敏, 锺智宏[以上高三美1], 指导老师冯玉珍, 奖励包括校方-证书, 台式打印机, 齐藤艺术学院奖学金14800零吉一份. 指导老师-礼物, 现金奖500零吉, 参赛代表-证书, 每人14800零吉奖学金各一份, 现金奖2300零吉.
 [三]  殿军<孝[笑] 道>组, 林雯欣, 陈芷均, 刘智勇, 林鸣章[以上高二美1], 黄靖致[高一美1], 指导老师张玉萍, 奖励包括校方-证书, 台式打印机, 指导老师-礼物, 现金奖300零吉, 参赛代表-证书, 现金奖800零吉.
[四]  两份安慰奖1.< 仁. 情味>组, 黄卓沁, 岑可韵, 余政穅, 罗俊伟[以上高二美1], 许智宏[高一美1], 指导老师赖学隆.
    2.< 暖心>组, 黄诗婷, 陈芷薇, 程秀欣, 杨婧依[以上高一美1], 指导老师郑慧芝.
各组奖励包括校方-证书, 台式打印机, 指导老师-礼物, 现金奖200零吉, 参赛代表-证书, 现金奖400零吉.

冠军<心手相连-緑化不停息>组与老师, 支援团体合影.
左起顾问高秉益, 指导罗华祥, 居銮国际华文狮子会代表刘丽芬, 彭庆权, 林祈,
居銮国际华文狮子会代表梁武兴, 张景胜, 韩紫儿.

銮中8组参赛队伍都出席颁奖礼, 也为同学得奖而高兴,
中马中华学校校友会秘书陈云枫[后排右一] , 高秉益[后排右二]合影.

銮中3组获得冠季殿军, 得奖代表与老师
后排右起高秉益, 罗华祥, 冯玉珍[后排右五] 张玉萍[后排右六]合影