筹募学生活动中心暨体育馆爱校献金推介礼

居銮中华中学自1982年起发动筹建新校舍暨筹募內部设备基金至今,获广大华社的鼎力支持,兴建计划得以如期落实,为全体师生提供更完善的学习环境,让莘莘学子能在更舒适的环境中愉快学习。
现有学生活动空间明显不足,无法顺畅进行各项活动,急需兴建学生活动中心暨体育馆,以改善学习环境,使学生有足够的空间活动。
筹建此活动中心暨体育馆所需建筑经费巨大,唯有众擎共举,方能达成。恳请热心教育人士和学生参与爱校活动,共同为学校的建设做出贡献。相信通过您与董家教学的精诚合作,必能达致目标。

王成宗董事长致词

廖伟强校长报告