<画中画>美术作品展

(銮中2日讯) 美术与设计科2013年应届毕业班髙三美1, 订3月29日(星期五)至31日(星期日), 假居銮福联广场举办<画中画>美术作品展, 同时也邀请威达画室学生作品参加展出.
銮中阿依淡区协理委员会将赞助美展经费, 并邀请董事会赞助人小组主任吴盾主持开幕仪式, 开幕日期为3月29日(星期五), 晚上8时正举行.
美展工委会主席岑可韵同学受访时表示, <画中画>美术作品, 共展出31件作品, 是摹仿现年50岁, 出生乌克兰著名画家欧烈.苏比亚(Oleg Shuplyak)的作品.
她说, 欧烈.苏比亚的作品具有很强烈的个人风格, 浓厚趣味性, 老师要求同学摹仿原作外, 也可加入自己的元素, 进行在创作, 在作品展上便可以看到同学再创作的成果, 希望公众人士和艺术爱好者踊跃出席.
她说, 邀请威达画室的学生的14件作品一同展出, 主要目的是该画室是美术与设计科学长杜威达所开办, 另外也通过联展互相交流, 给大家一个展览的平台.
应届毕业班髙三美1参展者: 秦秀敏、陈佳琪、庄丽敏、髙仪珊、赖嘉雯、李思宁、刘嘉慧、刘嘉琪、林雯欣、黄靓满、黄慧诗、蔡嬿羚、岑可韵、萧子薏、邓雪琪、陈芷均、唐欣怡、黄卓沁、蔡明鸿、周俊豪、何杰安、李童轩、廖伟玚、刘智勇、林鸣章、罗俊玮、施沺杉、余政穅、赖可文、黄锦梅、陈凯欣.

全体参展者与高秉益师(左一) 合影

岑可韻同学作品