美设科参访游览山庄,寻找绘画题材及户外摄影

(銮中6日讯)美术与设计科髙三美1一批学生日前到哥打丁宜拜访民月山庄刘伟仁和聚雅轩江三达, 同时户外摄影寻找绘画题材。
美术与设计科主任髙秉益、冯玉珍师、张玉萍师、锺炜琪师也参加这项活动, 并表示收获良多, 更具意义。
民月山庄刘伟仁则带领参访者游览山庄, 同学都异囗同声称到了世外桃源, 也目睹大自然形成的美感。
刘伟仁赞赏銮中生抽空来参访, 他也向学生介绍陶艺的制作和烧制过程, 陶艺作品的完成很有挑战性, 变化无穷, 一件好作品会给人成就感和满足感。
聚雅轩江三达则表示高兴, 同学一起交流, 也和小朋友打成一片。
学生也到哥打丁宜市郊取景, 收集题材, 大家都髙兴此行。

刘伟仁(左一)向学生介绍陶艺的制作和烧制过程.

参访学生与刘伟仁(后排右三)及老师左起高秉益、张玉萍、冯玉珍及钟炜琪(后排右二) 合影