廖伟强校长呼吁受益同学,不要辜负社会人士的期望

(銮中21日讯)本校日前颁发助学金予教职员工子女, 居銮县或协理区华小教师子女以及家境清寒的学生共计197人。

校长廖伟强强调, 上述197人的助金包括学杂费半免和全免, 全年共需23万余零吉,学校帮助家境清寒的学生是责无旁贷的, 同时学校也鼓励居銮县或协理区华小教师的子女到銮中就读。

他说, 銮中的学生只要努力用功, 在学业成绩或在各项活动有优异表现, 各界热心和关心华教的人士, 一定大力支持和赞助学校, 因此校方将会以各类不同的方式帮助学生完成中学的基本教育。

因此, 他勉励上述同学不要辜负社会人士的期望, 好好表现自己, 也希望有朝一日, 回馈母校帮助更多学弟妺们。

全体获得助学金学生合影