庆祝教师节,颁发表现优异学科教师奖励金
2013 年 5 月 31 日 2013年

(銮中28日讯)本校日前在礼堂主办2013年庆祝教师节, 并呈献各项表演节目, 同时也颁发统考表现优异学科教师奖励金及指导学生参加校外比赛优异教师奖励金. 师生欢聚一堂, 学生也不时送老师鲜花、贺卡、小礼物以表感恩.

兹将获奖项目名单列下:

(1) 统考表现优异学科教师奖励金:

A 髙中华文(理商班)廖国平、郑秀春、陈佛英、刘保礼、邱和兴、黄瑞晶、萧雁萍、

张瑜芸、罗华祥.

B高中国文(理商班)吴美慧、彭春花、颜正顺、蔡娇玫、王美玉、范月芬、苏丽.

C髙中英文(理商班)/工业英文李丽珍、吴小燕、汪秀芝、戴娟娟、丘金妹、黄燕妮、

Sharon.

D髙中商班/电科数学陈廷国、王秋萍、黄天祺、卓月萍、苏梅凤、郑忠发、陈学芬.

E髙中历史 萧舜松、谢金友、张厚笠.

F 髙中地理 吴亚兰、陈珑宝

G髙中物理[理科] 章凤仙、林天龙、黄成富.

H髙中商科 髙绮玲、辜淑婉、刘秀丽、陈秀娟.

I电子电机科 萧伟权、梁丽桂、周锦胜、杨振源.

J髙中美术/美术与设计科美工/美工实习 髙秉益、陈文春、赖学隆、冯玉珍、锺炜琪、张玉萍.

[2] 指导学生参加校外比赛优异教师奖励金.

A 语文指导老师 廖国平、郑秀春、刘保礼、黄瑞晶、萧雁萍、罗华祥、刘庆鸿、苏文娇及全体国文科老师.

B.数理指导老师 蔡碧华、林丽娟、陈廷国、谭慧兰、章凤仙.

C 美术指导老师 髙秉益、陈文春、赖学隆、冯玉珍、锺炜琪、张玉萍、罗华祥、郑慧.

D体育指导老师 卢家明、林树华、汤秋凤、陈来发、黄德成.

E学艺指导老师 许欣慧、叶国平、符燕芳、张厚笠、刘庆鸿、Sharon、梁国强、王毓菁、郑丽香、髙绮玲、辜淑婉、刘秀丽、廖国平、刘保礼、萧雁萍、罗华祥、黄容宜.

F电机电子科技指导老师 萧伟权、梁丽桂、周锦胜、杨振源.

华文科得奖老师接领奖励金与颁奖人董事黄国雄(左五)合影

美术科指导得奖老师接领奖励金与颁奖人副董事长吴盾(左一)合影