时尚设计工作坊成果发表会

(銮中16日讯) 本校美术与设计科定本月21, 星期日, 晚上630, 假居銮福联广场举办时尚设计工作坊成果发表会, 邀请台湾环球科技大学美容造型设计系老师张珑璇曾依庭及该系学生罗诗恬与罗美凤, 该大学国际事务处林子钦博士也参与指导.

同时霹雳育才独中美术与设计科42位学生和古按瑶主任也受邀参与工作坊, 时尚设计工作坊分别在720在銮中上课,21日在居銮福联广场实践, 主要目的是充份利用本校硬设备和高等学府教学资源.加强学生对时尚设计的认识及应用, 配合升学与就业的需要.

主要内容包括有服饰搭配技巧与配饰运用(讲座会)髪型与彩妆简述(讲座会)仪态训练与礼仪示范模特儿练习, 组员讨论旧服装改造与髪型,彩妆的主题,彩妆设计速成实务演练,发型设计速成实务演练,成果发表.

本月21, 星期日, 晚上六时30, 假居銮福联广场举办时尚设计工作坊成果发表会, 欢迎公众人士届时前往参观.

旧衣改造并设计新的款式