旧校舍拆下的木门进行再创作

(銮中17日讯) 美术与设计科(木门)系列彩绘作品, 即日起受福联广场管理层邀请, 在福联广场楼下两侧通往洗手间的走廊展出, 28.

本校美设科主任髙秉益受访时表示, 美设科学生的绘画水平和参与活动的热诚, 受到区团体的肯定和赏识,这是学生难得的机会.

他说, 美设科髙三美1, 利用本校旧校舍拆下的木门进行再创作, 媒介以油彩为主, 内容以自创和临摹再创, 各种体裁都被利用、写实、半抽象、几何形体等.

他说, 美设科学生天马行空的发挥, 学生都自由绘制, 希望让公众人士有新的体验.

<木门>系列彩绘作品之一

<木门>系列彩绘作品之二