寛柔中学数学科教师莅临交流访问

5-8-2013

(鑾中6日訊) 新山寬柔中學44位老師由謝秀權校長率領下, 日前蒞訪本校進行教學交流, 受到校方熱烈歡迎.
寬柔中學校長謝秀權在儀式上表示, 感謝鑾中熱情接待, 其實兩校關係密切, 行政部門也不時互相交流行政事務, 這次主要是數學科、 英文科、商科老師到鑾中交流.
她說, 各獨中師生需更多平臺互動, 進行良性競爭, 為培養學生提供更好的教導, 希望交流愉快, 鑾中寛中老師間情誼更好.
鑾中校長廖偉強則感到髙興, 獨中一家親, 教育是誇國界的, 建立教學交流對學生有很好的成效, 鑾中寛中兩校多年來互派老師統考監考, 也幫忙教育鑾中學生, 保持良好關係.
他說, 自3M和英文教數理政策下的小學數學程度, 水平有下降的趨勢, 這是令人擔憂的, 數理一向來都是獨中的優勢, 如何提升數理水平也是當務之急, 據職場的專業人士一再強調, 英文和數學是理工行業的重要工作科目, 因此今次的交流意義重大, 也能互相支持互相鼓勵.

两校教师大合照

廖伟强校长致欢迎词

宽柔中学校长谢秀权校友致词

互赠纪念品

初中数学组交流

高中数学组交流

“新山寬柔中學44位老師由謝秀權校長率領下, 日前蒞訪本校進行教學交流, 受到校方熱烈歡迎.
參加交流的寬中老師有教務主任鄭美珍, 教務主任助理主任吳金明, 數學科培訓老師李木仁、數學科主任楊寶鳳、賴小梅, 髙中數學科任楊寶玲、廖丹萍、劉清蘭、林巧美、江來春、莫居菊、葉淑蘭、黃紀僑、蘇道生、王瑾琪、陳國華、陳俏芮、初中數學科任林日財、 梁美珍、林永定、陳保緄、賴俊雄、楊玉麗、鄭淑姿、張桂花、洪智慧、劉保廉、羅舜杰、溫清麗、楊翊材、林明珠、沈宏俊、許偉健、陳俊愷、見梓彥、簡穎君、薛家云、英文科主任侯翠霞、林淑晶、商科主任樊秀美、陳清好.”

From 寛柔中学数学科教师莅临交流访问, posted by 銮中 on 8/05/2013 (14 items)

Generated by Facebook Photo