马来西亚华文独中电脑平面设计比赛

(銮中7日讯) 本校代表日前参加由董总技职教育组主办, 尊孔独中与新纪元大学学院协办“马来西亚华文独中电脑平面设计比赛”, 来自髙二美1的杨婧依荣获第二名、髙三美1林鸣章荣获佳作奖.

上述比赛是公开给全国华文独中学生参加, 旨在提升电脑绘图能力及平面设计的创意, 提供学生交流平台, 也是独中首次举办电脑平面设计比赛, 共吸引全国13所独中的105参赛者, 比赛作品深具水平, 使主办当局深感欣慰.

本校共派出11位学生参赛由髙中美设科主任髙秉益率领.

髙秉益(左三起), 尊孔独中美术老师邱丽薇校友、 杨婧依、 林鸣章与参赛同学合影