全国华文独中数理学识比赛,郑敬璇获得化学科第一名

(銮中讯) 校长廖伟强感谢同学们, 在过去的日子里, 不论是各项比赛还是各项活动, 表现都很好, 值得大家的表扬和鼓励.

他是日前在本校的一项集会上, 向全体师生, 发表上述谈话.

他说, 本校一向都照顾学生的学业和活动, 使学生在学业之外也发挥自身的才华, 才能达到教育的本质.

另一方面他再次呼吁, 上学和放学期间, 家长在接送孩子时, 车辆不要阻在进出口处, 或居民的住家门口, 虽然居銮工程局有将路段加宽, 但是路面还是拥挤, 他也吁请学生要注意校门囗路面的交通情况, 也请驾车人士放慢车速, 以免发生交通事故.

他表示,接下来的9月将进入备考期, 全部校内外活动将作总结及陆续停止,10月是考试期, 希望同学早作准备, 尤其是髙三应届毕业班, 考好成绩以便升学.

兹将各项得奖名单列下:

(1) 第30届全国华文独中数理学识比赛

– 髙三理1的郑敬璇获得个人全科第五名, 化学科第一名. 指导老师陈廷国、谭慧兰、

林丽娟、章凤仙、蔡碧华.

(2) 2013年第35届全国独中华国英三语演讲比赛

– 郑敬霖(初三1) 获得初中英文演讲第六名. 指导老师SHARON、罗华祥、郑丽香.

(3) 纪念姚美良局绅杯象棋公开赛- 新秀奖余兴桦(高一商3), 指导老师刘庆鸿、张厚笠.

得奖者郑敬璇(左三)与老师谭慧兰(左起)章凤仙、林丽娟、陈廷国、廖伟强合影

得奖者郑敬霖(右二)与老师郑丽香(左起)SHARON、罗华祥合影