美术教育资讯展

(銮中30日讯)本校美术与设计科日前假居銮德教会大礼堂,举办美术教育资讯展, 免费提供场地, 由早上9时正至下午1时正. 并配合该校美术与设计科举行第18届[泡美美]毕业美展.

美术与设计科主任高秉益指出,美展毕委会邀请我国和新加坡美术相关大专院校参展, 提供科系的咨询和面谈, 吸引了有意向美术方向升学的銮中生, 友校学生和国中生, 反应热烈, 借此平台了解升学的相关信息.

他说, 可惜的是一些要询问事项太迟来而失去机会, 学生太不注意, 希望往后关注自已的前途.

他说, 美术教育资讯展的相关大专院校都派讲师出席, 因此有关学生和家长因此得到讲师提供更多信息, 或建议科系的选择等.

受邀出席的大専院校有: 新加坡的南洋艺术学院、培根国际学院,马来西亚的The One设计学院、新纪元学院、达尔尚艺术学院、莱佛士大学学院、万达国际学院、BMJ日本升学中心、POINT COLLEGE、英迪国际大学,台湾的东方设计学院、经国管理暨健康学院.

受邀出席的大専院校代表均表示, 銮中美设科为学生提供升学管道, 用心良苦, 这也是銮中独具一格的安排.

Point学院向友校学生讲述课程

莱佛士大学代表和学生互相沟通