钟镇鸿同学获颁全国10大优秀考生书券奖
2014 年 1 月 25 日 2014年

(銮中28日讯) 本校2013年高三商1钟镇鸿同学高中统考成绩优异.荣获董教总教育中心颁发“拿督周瑞标教育基金”高中书券奖. 此奖只颁发给全国10位最优秀考生。

校长廖伟强日前在校长室代表董总颁发“拿督周瑞标教育基金”高中书券奖给钟镇鸿, 出席者包括副校长辜升鹏、教务主任吴小燕、商科老师刘秀丽及辜淑婉。

廖伟强校长指出, 钟镇鸿统考考获9科A, 即8科A1、1科A2(A1科目有华文、数学、高级数学、商业学、簿记与会计、会计学、经济学、电脑与资讯工艺,A2科目有国文)。

其中会计学, 商业学荣获全国十大, 现在又以优异成绩, 荣获“拿督周瑞标教育基金”高中书券奖, 可喜可贺, 希望今年全体高中统考生向他学习。

他说, 近年来商科整体水平提升, 有赖老师的积极和学生努力的配合, 商科毕业校友在学业, 事业有良好发展, 也欢迎回母校向学弟妹分享经验, 肯定对学生有很好和多方面的帮助。

钟镇鸿受访时指岀, 考试成绩的好坏, 关键在上课时一定要认真听老师讲课, 第一手资料便是在上课时获取, 任何考试都是提早凖备, 统考提前半年便开始凖备, 考试最忌临时抱佛脚。

他说, 读书不一定要一天读很多小时, 一天认真读或温习一至二小时便足够, 有时候补习不一定有用, 认真听课才有用.

IMG_7197

廖伟强校长(左二)颁发优异证书给钟镇鸿(左三) 并与教务主任吴小燕(左起)副校长辜升鹏,商科老师刘秀丽、辜淑婉合影