宿舍举办<马上进步>迎新晚会
2014 年 1 月 27 日 2014年

(銮中25日讯) 董事长王成宗指出, 本校宿舍举办迎新晚会的主题<马上进步>,非常贴切, 也符合身为学生的职责。

在宿舍生活时, 应遵守舍规, 生活学习要有规律, 处事待人要亲和, 互相帮助, 将这些良好的纪律带回家里, 便符合主题<马上进步>的意义。

他是日前出席銮中宿舍自治委员会在中华楼举办宿舍迎新晚会时, 发表上述谈话, 出席者包括该校董事成员及校方各行政人员共同参与庆祝。迎新晚会迎来了140位男女寄宿新生,宴开53席, 他们在晚会上呈献节目,载歌载舞,活泼可爱,赢得来宾们热烈的掌声。现场气氛温馨快乐,会上也进行幸运抽奖,分发70个红包,大家都在欢腾的气氛下, 渡过一个美好的晩上,晚会在欢乐声中结束。

校长廖伟强指出, 社会人士对銮中的关心是多方面的, 出钱出力, 因此大家要爱护环境, 爱护公物, 确保大家都在一个最好设备, 最好学习环境, 最好保安制度下生活.

他说, 銮中虽说不是全国最好的华文独中, 但却是各单位用心经营的学校, 所以宿舍生应怀着感恩的心, 感谢校方, 社会人士提升硬体设备对学生有很好和多方面的帮助.

董事会宿舍管理小组主任陈鸿德表示, 他对宿舍生有很大的期许, 希望你们能珍惜到銮中来求学和寄宿的机会, 因为你们的父母一定是辛辛苦苦的排队才争取到一个床位入住宿舍.

他说宿舍已经重新装修男生二楼的床, 四楼的地砖及寢室内的衣橱和床, 每年都耗巨资提升设备, 务必让你们快乐成长并完成学业.

会上也表扬2013年成绩优良寄宿生, 班级第一名:初一级是沈珍缘、林雪浬、陈宁怡、杨瑞楷. 初二级有孙方晴、林俊耀、黄媛桃、谢盈靖、陈伟权. 初三级姚佩琪. 髙一级蓝羽瑄. 第二名初一级张倩毓、曾静宁. 初二级林艳冰. 初三级韦旻伶. 髙一级彭欣怡. 髙二级陈泳虹.

第三名初一级有颜靖轩、郑欣怡、孙方靖. 初二级叶嘉嘉、林凈缘,.初三级陈乐怡. 髙一级陈芷怡、叶万霖、罗浩伟、王文军、张立达、何竞宏. 高二级林颖埼、苏咏卿.

a (7)

全体宿舍迎新晩会筹委会合影

b (2)

王成宗(右六)颁发2013年成绩优良寄宿生, 班级第一名的同学红包