台湾树德科技大学莅临交流拜访
2014 年 3 月 7 日 2014年

(銮中6日讯) 台湾树德科技大学国际及两岸事务处处长郑时宜博士指出, 銮中美术与设计科培养了很多优秀学生, 目前在树德科大就读的銮中生表现非常突出, 师长都赞赏。

她是日前与该大学国际及两岸事务处交流合作组组长马淑卿莅临本校进行交流拜访, 在交流会上发表上述谈话,出席者有廖伟强校长、陈来发主任、居銮留台同学文教主任黄德成、美术科主任髙秉益、辅导组郑雅君。

她说, 目前有16位銮中生在树德科大就读主要是美术设计系及其它科系, 从大一至大四, 有者准备就读研究所,通过学生的学习成绩可以认识到銮中办学严谨, 师长教导有方, 树德科技大学非常欣赏, 希望可以进一步的合作。

她表示, 大学很乐意提供教学资源, 让美术与设计科的学生能学习更多的美术技术与提升学生的艺术素养。

校长廖伟强则表示欢迎台湾树德科技大学莅访, 除能从中了解銮中生在大学学习和生活情况, 也能知悉大学近况和最新的资讯, 从而调整升学准备。

他说, 树德科技大学与銮中美术与设计关系良好, 有好多位学生从该大学毕业, 表现令人满意, 也让学弟妹对该大学具有信心, 希望学生们努力向学, 争取荣誉, 为母校銮中争光。

他说, 校方一向都乐意与大专院校合作, 举办各种工作坊以利学生, 希望有助于资源共享, 也促进彼此的合作.

a (17)

树德科技大学代表在参观美术与设计科时合影. 左起马淑卿、赖学隆、陈来发、
郑时宜博士、髙秉益、郑雅君.