校外比赛成绩(3月份)

(銮中18日讯) 校长廖伟强指出, 学生们都应该多运动, 髙初中这段年龄正是发育的关键年龄, 尤其是女生更要多参于运动。

学校非常欢迎接下来的假期中, 回校运动或参与联课活动包括鼓队、华乐、童军等, 但是学生受促回校时, 必须向保安出示学生证, 穿着整洁, 这些措施都是在保护学生。

他是日前在一项集会上, 向全校师生发表上述谈话。

他说, 回校的学生使用场地和器材, 应负责任的保持环境卫生, 珍惜和维护设备, 节约能源, 同时必须在下午6时正结束所有的活动, 他也表扬各项校外比赛得奖代表,值得鼓励。

兹将得奖名单列下:

(1) 新山世界广场挥春赛: 中学组二等奖刘嘉隆(初一1).

(2) 新山乌鲁地南海南会馆挥春赛: 中学组优秀奖刘嘉隆(初一1).

(3) 新山古来太子广场挥春赛: 中学组优秀奖刘嘉隆(初一1).

(4) 峇株华团联合会<张景章杯>挥春赛: 中学组安慰奖刘嘉隆(初一1).

(5) 士乃信述艺术楼全柔挥春赛: 中学组优秀奖刘嘉隆(初一1).

(6) 居銮客家公会<曽祥忠><刘远>杯挥春赛: 中学组 优秀奖刘嘉隆([初一1)、 陈雨梵(高一理2)、邓舜诚(初二7)、梁维恩(髙一美1)、戴嘉贤(髙二电1).

(7) 居銮实里拉龙社团挥春赛: 中学组季军陈雨梵(高一理2)、吕靖婷(高一商1)、优秀奖罗俊杰(初二6)、刘嘉隆(初一1).

(8) 居銮大埔同乡会挥春赛: 中学组 季军陈雨梵(高一理2)、优秀奖 邓舜诚(初二7)、刘嘉隆(初一1).

(9) 柔佛州高州公会挥春赛: 中学组季军戴靖文(初三1)、优秀奖刘嘉隆(初一1)

(10)新邦令金马华挥春赛: 中学组特优奖刘嘉隆(初一1)、优秀奖谢秀蓉(高三理1).

(11)居銮德教会紫銮阁挥春赛: 中学组优秀奖戴靖文(初三1)、陈雨梵(高一理2)、郑倩婷(高三理1).顾问老师王毓青、指导老师陈栐瑜.

a (20)

得奖同学与顾问老师王毓菁(右)合影