达尔善美术学院莅访美设科
2014 年 4 月 17 日 2014年

(居銮15日讯)达尔善美术学院由魏延乘院长率领该院插画系师生40人, 日前莅访本校美术与设计科。

该院的插画系讲师包括李克伟、廖泇昌、陈雅婷、林国俊、黄育锋与本校美设科分享插画系学习的主要内容, 以及学习插画的技术应注意事项, 同时也讲解漫画创作和漫画对设计, 社会的影响。

达尔善美术学院院长魏延乘表示, 带领师生访问居銮及马六甲, 主要是让学生参加<水墨画工作坊>邀请本校美术与设计科主任髙秉益指导, 使学生了解水墨画的知识, 希望能结合插画的技巧, 另一方面也领略居銮的风土人情, 到马六甲拜会艺术家, 游览文化古迹。

他说,通过此次的工作坊和户外接触希望,提升学生在插画领域有深一层的认识。

a (29)

魏延乘赠送一幅高秉益肖像画给髙秉益(中), 并与全体师生合影

b (12)

学生认真学习水墨画