摄影与影片制作讲座会

(銮中3日讯) 本校商科和学务处辅导组联办一场摄影与影片制作讲座会。

这场讲座会特别邀请精英大学杨宜龙和萧顺龙两位高级讲师主讲, 内容包括讲解有关在拍摄影片过程中的可以使用的软件、技巧及应注意事项。

杨宜龙讲师也现场示范各种器材与软件的使用,并鼓励学生可以利用现有的器材如何拍摄到精致的短片。

商科主任高绮玲表示, 商科将主办创意广告设计比赛, 举办一场摄影与影片制作讲座会的目的, 是为了商科班同学,希望他们能更有效、更精致的制作与拍摄所创作的短片,也能提升学生对这方面的认识和操作。

摄影与影片制作讲座会在讲师有系统的讲解,同学们反映热烈,也获益良多。

a (37)

全体商班同学与讲师合影