2014年中国高等教育展

(銮中3日讯) 本校为了让更多的学生了解中国(包括香港及澳门)各大专院校招收海外学生的政策及概况, 高三级学生日前参加由马来西亚华校董事联合会总会与芙蓉中华中学举办的2014年中国高等教育展。

这场教育展在森美兰州的芙蓉中华中学举办, 本校共有416位学生参加,共计10辆巴士浩浩荡荡的赴这场教育展,负责带队的10位老师即副校长辜昇鹏、学务处辅导组组长郑雅君、美术与设计科主任高秉益、学务处助理侯雯荔、老师有吴秀丽、杨清桂、江素频、林伟豪、周振强及苏若衍。

在会场中,主办单位为本校学生进行了性格测验及升学须知座谈会、各大专院校也提供各种教育资源如奖学金、学费优惠及免试入学名额等给予学生, 学生也乘此机会询问自己心目中选修科系的情况。

a (38)

中国高等教育展展场场面