櫉柜彩绘和骏马彩绘美术作品展

(銮中21日讯) 美术与设计科髙三美1, 即日起假居銮福联广场举办“櫉柜彩绘和骏马彩绘美术作品展”, 这是配合居銮福联广场一系列活动而进行的美术作品展。

美展工委会主席陈美娴指出, “櫉柜彩绘和骏马彩绘美术作品展” 其中櫉柜彩绘共有20件, 由组员将旧櫉柜或另外定制的櫉柜, 通过组员的创作, 彩绘櫉柜, 类似现代艺术的立体雕塑彩绘, 骏马彩绘是受邀为居銮福联广场的骏马装饰进行彩绘设计, 希望同学的努力, 会让大家欣赏。

美术与设计科主任髙秉益受访时说, 立体彩绘也是学习美术技术的手段过程, 要求学生在立体层面上再创作,从而激发学生创意。

这次展出20帧髙三美1的櫉柜彩绘作品, 4件骏马彩绘美术作品, 也是本校与小区的产学活动. 欢迎爱好艺术及社会人士届时前往参观。

髙三美1参展者:胡鏸之、陈雪仪、陈鑫旎、曾丽裴、陈芷薇、陈愿宁、

周诗薇、陈慧芳、陈秀婷、蔡菁倪、梅佩怡、黄依雯、封欣莹、吴燕琴、黎家杏、黎薇琦、林彩莹、林静宜、林嘉敏、林佩萱、林素慧、罗冬晴、罗可倩、王艺萱、张静霓、徐叶桦、萧钰锜、陈凯欣、陈凯欣、陈美娴、谭歆颖、郑慧婷、程秀欣、杜依婷、温晶如、黄诗婷、杨杏萦、叶怡菲、姚瀞佳、杨婧依、蔡志裕、胡骏岷、郭健辉、刘耀雄、黄靖致、伍晋亨、郑浩安、黄国晋。

a (45)

郭健輝、林瀞冝与陳鑫旎合作作品.

b (22)

封欣瑩、陳雪儀与林嘉敏合作作品.

c (8)

林素慧、鄭慧婷合作作品.

d (2)

吳燕琴、林彩瑩与周詩薇合作作品