中秋彩绘灯笼及八度空间<环岛8>分享会

(銮中14日讯) 美术与设计科三班同学受邀出席, 日前由居銮福联广场所主办<古典青瓷美. 展现灯笼中>中秋彩绘灯笼及八度空间<环岛8>分享会。

居銮福联广场广告部总监杨松明表示, 与本校美术与设计科合作进行彩绘灯笼, 主要内容是以靑瓷图案为主, 灯笼的造型可成为宫廷桌灯或花瓶的设计, 美术与设计科的学生也可根据有关图案, 加入自已的创作, 完成的作品也受到公众的好评, 完成的作品也会在该广场展出, 欢迎公众人士观赏。

八度空间<环岛8>分享会两位主持人谢承伟和云镁鑫, 向同学分享骑脚车环岛的拍摄经过, 也灌输遗漏的大自然之美, 应保留的文化遗产以及环保的重要性, 重新发现马来西亚我们的国家, 还有那么多地方值得我们探讨。

两项活动都成功举行, <古典青瓷美. 展现灯笼中>中秋彩绘灯笼也进行两组比赛, 目的在于鼓励和训练同学的临场表现。

兹将得奖名单列下:

(1) 髙一美组: 第一名刘慧婷、第二名陈晓仪、第三名蔡欣倪. 优秀奖: 叶思维、梁劼仪、郭嘉惠、萧佳伟、陈芷崎.

(2) 髙二、 三美组: 第一名黄诗婷、第二名詹芷恩、第三名杜依婷. 优秀奖: 李欣倪、陈雪仪、胡鏸之、吴燕琴、陈慧芳、温晶如、黄淑芳、杨俊伟、王艺萱、黄靖致、 蓝羽瑄、徐叶桦、萧家劲、陈芷怡、陈秀婷.

谢承伟与云鎂鑫(中) 和美术与设计科学生 合影

美术与设计科学生聚精会神的彩绘灯笼.