廖伟强校长:髙三同学要认真和积极准备面对考试
2014 年 10 月 2 日 2014年

(銮中30日讯) 校长廖伟强吁请, 全体同学必须注意自身安全, 校方也不时提醒,学校附近不时发生交通意外和财务损失, 很多时候是学生缺乏安全意识, 没有妥善保管銭财所导致。

他是日前在一项集会上, 向全体师生发表上述呼吁。

他说, 希望学生们提高警惕, 如有发现可疑人士, 尽快通知校方或先告诉家长, 也请家长帮助学校注意,

他说,很快的第四学段的来临, 髙初中的毕业考、髙初中统考、髙二的SPM考试很快就来了,  他吁请应届髙三同学,  要认真和积极, 尽早准备面对考试, 对未来的升学和前途有重大影响, 同时也敦促考生要携带居民证和准考证到考场, 也请家长提醒子女记得携带文件, 以及穿着整齐校服, 严禁携带手机,否则考官有权不予考试, 学生自负后果。

他说, 在校内考试期间, 早上十时过后才准离开学校, 因此家长不必太早到校接子女, 同时也祝贺校外得奖同学包括美术、科技、体育与学术比赛, 为校争光, 并给于表扬.

兹将得奖名单列下:

(1) 2014年星洲全国华文资讯网上问答比赛: 冠军戴增辉、优秀奖叶乙萱、李姣逸、刘晨康. 指导老师: 符燕芳.

(2) 2014年居銮县新苗男女个人乒乓锦标赛: 男子单打冠军李俊淞、亚军曾台恒, 指导老师: 陈来发.

(3) 拿督林文绅博士杯居銮县中学象棋赛: 中国象棋冠军李立杰、亚军叶万顺、季军余兴桦. 西洋棋季军林敬凯. 指导老师: 刘庆鸿、张厚笠

(4) 成大数理比赛: 个人第12名朱正轩、第14名谭智睿, 指导老师: 章凤仙、陈廷国、谭慧兰、林丽娟.

a (15)

星洲全国华文资讯网上问答比赛得奖同学与符燕芳师(左一)

b (9)

拿督林文绅博士杯居銮县中学象棋赛得奖代表与刘庆鸿师(右一)、 张厚笠(左一)