美术与设计科参观马来西亚国际博览会

(銮中30日讯) 本校美术与设计科日前由髙秉益主任率团, 到吉隆坡外贸中心2014年马来西亚国际博览会参观, 一览国内外逾2000件绘画与雕塑作品。

美术与设计科髙秉益主任表示, 希望通过观赏国际大师级作品包括毕加索、米罗、赵无极、朱德群、王西京及亚洲陈文希、张荔英、依不拉欣胡申等著名艺术家原作, 可以说是学生的福气, 使学生在现场与画家互相交流, 增强接触面和知识面。

他说, 这一次的参观, 学生可说是大开眼界, 希望可以激励学生提髙对美术的热忱和了解, 创出一片天地。

a (16)

美术与设计科学生在展厅前合影