黄俊豪硕士主讲《马来西亚创意产业》

(銮中31日讯) 吉隆坡双威大学美术与设计系主任黄俊豪硕士、讲师刘岳明日前出席美术与设计科<装饰派>美术作品展,并到本校为髙三美主讲马来西亚创意产业及介诏双威大学美术与设计系, 和说明有关升学的概况。

他说, 创意企业包括设计、艺术表演、影视、创意服务、新媒体、视觉艺术、文化遗迹、出版与印刷媒体、传统文化表现。

他说, 布城, 2014年2月17日, 首相纳吉说,为了提高国内生产总值(GDP)地向前发展,政府将继续强调并鼓励创意产业.在2012年预算案中,政府已经批准了2亿令吉的拨款,以刺激当地的创意产业。

因此他说,创意领域的就业良机就要从现在开始, 做好接受挑战的准备, 双威大学是一所非盈利大学, 美术与设计系有平面与多媒体设计文凭课程、室内设计文凭课程纯美术文凭课程、沟通设计(荣誉)学士学位及室内建筑(荣誉)学士学位。

美术与设计科主任高秉益指岀, 透过这样的交流方式,銮中的学生有深的了解,也希望銮中生对该大学亦有更多的认识, 从中认识美术与设计这个行业在我国的前景。

a. 黄俊豪与同学们交流

b.  刘岳明(左起)、黄俊豪、 髙秉益与同学们