2015年中学创意文化奖励金

(銮中24日讯) The One Academy主办,美设科工委会协办,2015年中学创意文化奖励金, 主题<文化点点创>日前假居銮福联广场举行并展览至本月26日, 欢迎公众人士前往参观。
本校三班美科生全体学生均参于活动, The One Academy出席代表有市场经理杨福林、 三维电脑动画系主任陈志成及多媒体设计系讲师陈征胜, 彼等除评审有关活动作品外,也进行一场多媒体设计工作坊和三维电脑动画讲座, 并赞助全场经费和奖金, 另外出席包括居銮福联广场代表杨松明、该校校长廖伟强、美术与设计科主任髙秉益。
市场经理杨福林说,The One Academy主办2015年中学创意文化奖励金, 主题<文化点点创>,目的是为了深化学生们对创意的认识及参与, 促进并酿育中学生的创意思维, 启发学生的创意潜能及无限想象力。
他说, 銮中美术与设计科呈现的文化创意不一般, 非常活泼和创意十足, 文化表现令人鼓舞, 非常棒。
校长廖伟强则表示, 该校美术与设计科学生有很多表现的机会, 大家应好好珍惜, 好好学习, 从而提升美术水平, 对将来的学习有所帮助。
2015年中学创意文化奖励金, 主题<文化点点创>, 学生通过彩绘, 了解和认识中华传统吉祥图样,主要分四个项目(1) <绽放>由髙一美1班全体学生用立体造型纸雕星形并镂雕各体吉祥书法. (2) < 家乡>由髙二美1班全体学生制作蝙蝠[Kluang居銮,马来文蝙蝠之意]立体造型、 彩绘吉祥纹样. (3) < 传递>由髙三美1班全体学生利用信箱, 暗示和表达人要互相交流、 沟通、 联络, 并彩绘吉祥纹样. (4) < 打开>由髙三美1班全体学生利用废车门, 并彩绘吉祥纹样.暗示和表达打开门迎接新事物, 传统也可以很有时代感。
指导老师髙秉益、冯玉珍、张玉萍.
兹将得奖名单列下:
(1) <绽放>:第一名杜俐颖, 第二名李惠娯, 第三名陈盈妃, 安慰奖苏苇娜、孙洁婷、郑凯丽、戴佳慧、王严谊.
(2) < 家乡>:第一名郭嘉惠, 第二名刘慧婷, 第三名庄于霆, 安慰奖陈晓仪、邱子宁、蔡欣倪、 刘芷妤、唐雅祺.
(3) < 传递>:第一名赖悦琦, 第二名詹芷恩, 第三名陈子豪,第四名杨俊伟, 第五名萧俊杰.
(4) < 打开>:第一名黄燕萍, 第二名杨俊伟, 第三名詹芷恩,第四名李欣倪, 第五名蓝羽瑄.

aa (2)

得奖同学与杨松明(第二排左起) 髙秉益、陈志成、陈征胜、廖伟强、 杨福林

bb (1)

同学展现多媒体设计工作坊作品