本校美计科受邀参与[延艺-le ispirazione] 美术作品展

(銮中6日讯) 吉隆坡双威大学美术与设计系主办[延艺-le ispirazione] 美术作品展, 今年特别邀请本校美术与设计科髙三美1全体同体的美术作品共60幅, 该大学定6月1日至7日在大学美术馆, 9日至21日在 DPULZE Shopping Centre Cyberjaya展出作品。
美术与设计科主任髙秉益受访时说, 本校髙三美1共提呈60作品包括装饰派仿作33幅, 木彩、水彩、麦克笔插画等27幅, 这是第二次到都门展出美术作品, 此次非常荣幸受邀到吉隆坡双威大学美术馆及大型商场展出作品, 体现学生的努力受到肻定。
他说, 双威大学美术与设计系也是第一次举办以中学生为主导的美术作品展, 该大学也会长期主办, 承如主题[延艺], 把艺术延续下去, 另一方面也提供展览平台, 以及和该大学美术与设计系的学生互相交流学习。
髙三美1参展者:云宇萱、张 雍、朱慧敏、吴倩仪、郭俪雯、黎倩玲、赖悦埼、蓝羽瑄、李欣倪、黄淑芳、詹芷恩、陈芷怡、林佳乐、魏洁敏、黄棽芯、黄燕萍、杨俊伟、林科帆、陈子豪、颜宏俊、刘家源、李韦明、吕良宏、刘嘉业、林伟杰、廖国光、萧俊杰、萧家劲、郑维升、黄义棠、杨凯茗、梁严心、陈茜巸。

a (2)

髙三美1参展者与髙秉益师(第二排左四)

b

[延艺-le ispirazione] 美术作品展的海报设计.

李欣倪麦克笔插画作品.

李韋明麥克筆插畫作品