惠州市海外联谊会莅访

(銮中19日讯) 本校董事长, 也是柔佛州惠州会馆会长戴国光, 日前邀请广东省惠州市海外联谊会会长杨灿培, 广东省惠州市归国华侨联合会副主席曾志谦, 参访居銮最髙华文学府居銮中华中学。

他们受到校长廖伟强、学务处主任陈来发的欢迎, 在廖伟强校长带领下参观学校并介绍学校的发展。

廖校长向嘉宾说, 陈诗圣园和后端的宿舍, 是最近完成的两项建设, 全部费用都是校友捐献, 尤其是陈诗圣园的建设, 因为陈诗圣是本校前任校长, 不幸往生, 他生前受到校友们的爱载, 因此校友捐献献金最多,  爱护华教人士和居銮社区也大力支持, 使到两项建设能顺利完成。

他说, 本校是居銮人的学校, 对它的爱护和关注是居銮人的任务, 在马来西亚办华校是一项艰辛的工作, 先贤的努力才有今天的銮中。

杨灿培与曾志谦对銮中的硬件建设和华社出銭出力办华校的举动, 留下深刻的印象, 对教育的执着令他们敬佩。

董事长戴国光也向来宾介绍学校的组织结构和操作情况。

a (34)