<根3>封面设计比赛, 李志珩荣获第一名

(銮中12日讯)居銮中华华文学校董事会主办赞助人特刋<根3>封面设计比赛, 成绩经已揭晓,来自髙一美1李志珩荣获第一名。

赞助人特刋<根3>封面设计比赛的主要意涵是展现居銮中华中学扎根华社, 发扬中华文化, 维护独中, 推动华文教育的永续发展, 精策教育的与时并进, 育人培才, 薪火相传的精神。

居銮中华华文学校董事会赞助七百作为奖金, 以资鼓励,并以日前由副董事长吴盾到校颁奖。

兹将得奖名单列下:

第一名李志珩, 第二名詹芷恩, 第三名刘慧婷,佳作奖李惠娱、房诗敏、张招颖、 刘家辰、李韦明。

a (55)

得奖同学与副董事长吴盾(右一).