<学儒尊孔>常识笔试比赛,刘晨康及叶梓安分获第一名

(銮中13日讯)居銮中华学校校友会日前主办<学儒尊孔>常识笔试比赛, 成绩经已揭晓, 刘晨康及叶梓安分别获得学生组和公开组第一名, 该会会长孙福盛到本校主持颁奖。

兹将得奖名单列下:

(一) 学生组第一名刘晨康、第二名张灌德、第三名郑敬霖、第四名张育德、第五名叶莉萍、第六名颜钰霖、第七名陈伟德、第八名邓尹柔、第九名曾琴凌、第十名黄韦杰.

(二) 公开组第一名叶梓安、第二名陈星和、第三名冯金菊、第四名谢文天、第五名戴成通.

a (56)

得奖代表与孙福盛会长(前排左一)