美设科参观<墨缘新境. 韩彪>水墨画展

(銮中20日讯)本校美术与设计科11名学生与美术与设计科主任髙秉益, 日前到新山南方大学学院丹斯里拿督张愈昌文物与艺术馆, 参观<墨缘新境. 韩彪>水墨画展。

韩彪也赠送精美画册给本校张秀科图书馆, 并由副董事长卓金华接领, 丹斯里拿督张愈昌文物与艺术馆副馆长陈宥敏博士及美术与设计科主任髙秉益陪同与见证。

韩彪也在现场向同学逐一讲述每一幅作品, 从技法、构图、表现主题详细的向同学讲解, 同学们也和画家交流,画家也挥毫示范用笔, 主题表现, 同学们也不时发问, 场面融洽, 同学们上了一堂不一般生动的水墨画课。

美术与设计科主任髙秉益表示, 感谢韩老师不吝赐教, 给同学机会学习, 领略不同风格的表现手法, 希望学生也格外认真, 好好学习一定有所帮助。

a (61)

韩彪(右二) 赠送画册给銮中, 由卓金华接领(左二)、陪同者髙秉益(左一)、陈宥敏博士(右一)

b (36)

韩彪(右一)向同学逐一讲述每一幅作品