美设科户外速写和摄影教学活动
2016 年 1 月 29 日 2016年

(銮中28日讯) 本校美术与设计科40名学生与美术与设计科主任髙秉益、 锺伟琪师、张玉萍师, 日前到丰盛港, 兴楼户外速写和摄影, 寻找作画体裁。

本校师生是由一个<Let’s Go Mersing>推介丰盛港的团队的秘书关旭芯和志工们热情导览, 同时也受到家长杨丽芬、董事吴美赋, 以及两地的社会贤达的接待, 也详细介绍丰盛港、兴楼和彭亨州交界的河、好旺村、海产、海鲜美食、船坞等的故事, 同学们都感受宠若惊, 获益硕丰。

家长杨丽芬、董事吴美赋、两地的社会贤达, 以及<Let’s Go Mersing>推介丰盛港的团队志工们不辞劳苦, 在现场向同学逐一讲述每一个地方特点,也耐心的陪同学们完成速写和摄影作品, 实在难能可贵, 同学们深受感动。

美术与设计科主任髙秉益表示, 感谢长辈们和志工们, 给同学机会学习的机会, 领略不同地域的风土人啨, 希望学生也要格外认真, 好好学习以回报。

<Let’s Go Mersing>推介丰盛港团队秘书关旭芯说, 他们小组的使命是推广丰盛港的旅游景点, 同时促进丰盛港的旅游业, 推广地方特色, 刺激经济增长进而制造商机及创机会。

a (71)

居銮中华中学美术与设计科学生与老髙秉益、锺伟琪、 张玉萍及
   <Let’s Go Mersing>推介丰盛港团队志工们、家长杨丽芬、
董事吴美赋、 以及两地的社会贤达在兴楼柔彭交界处.

b (41)

在船坞的大船下