校友邓元斌回校分享建筑与室内设计的学习过程

(銮中3日讯) 美术与设计科第17届 [2012年] 毕业校友邓元斌, 就读台湾高苑科技大学建筑系室内设计组第三年即将毕业, 日前乘寒假回母校与学弟妹们分享建筑与室内设计的学习过程。

邓元斌在大学每年学期都获得第一名, 他表示感谢美术与设计科给他札实的美术基础及师长的鞭策, 提供他在大学学习时的养份, 有了很好的成绩, 也是回报母校和师长的栽培。

他说, 他在大学学习的过程中, 发现速写和制图对建筑与室内设计很重要,帮助很大, 非常后悔当年没有好好的学习, 他劝勉学弟妹们, 毌校美术与设计科的基础课程, 足够应付大学课程, 因此学弟妹必须珍惜, 也要全面学习美术与设计科所设计的科目, 不要选择性的学习, 毎一项科目包括文化课和技术课都非常重要。

他说, 奉劝学弟妹们升学时不要跟风, 应以自己的意愿为主, 否则在大学会很痛苦.

a (74)

邓元斌(左一) 与学弟妹们